Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

<< Вернуться к сюжету

Стрелок с московской фабрики сдался полиции

Полицейские задержали экс-руководителя предприятия «Меньшевик» Илью Аверьянова, начавшего стрелять в людей, передает РЕН ТВ. По данным Ленты.ру, полиция пока не подтверждает этой информации по официальным каналам.

Известно, что для задержания преступника был задействован план-перехват «Сирена».

Сегодня утром мужчина начал стрелять из ружья, находясь в здании, при этом нанеся смертельное ранение одному человеку и ранив еще четверых. Тем не менее, ему удалось сбежать с места преступления перед тем, как подоспела полиция. Отмечается, что оружие он оставил на фабрике.

Сначала считалось, что бывший руководитель взял несколько заложников, однако впоследствии эта информация оказалась неверной. Также стало известно, что в «Меньшевике» смогли спасти двоих человек.

Как считает следствие, Аверьянов вступил в конфликт с действующими руководителями кондитерского предприятия, после чего выстрелил в работника охранной службы. Сам подозреваемый рассказал СМИ по телефону, что его преследуют люди, которые хотят забрать у него фабрику с помощью поддельной документации и оставить его многодетную семью ни с чем.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...