Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В СКР рассказали подробности взрыва в петербургском магазине

На территории супермаркета «Перекресток» в Петербурге детонировала самодельная бомба, с зарядом, наносящим вред на дальнем расстоянии. Такое заявление сделала представительница СКР Светлана Петренко, передает «Интерфакс».

Она отметила, что происшествие все равно не классифицируется в качестве теракта. Тем не менее, правоохранители будут проверять все возможные причины случившегося.

Как сообщает «Комсомольская правда» в Петербурге, в магазине по полу были разбросаны подшипники, которые находились во взрывном устройстве.

По информации РИА Новости, было ранено 10 человек, четверых из них доставили в больницу.

«Фонтанка» сообщила, что взрыв привел к образованию большого количества дыма, в здании выбило окна. По данным очевидцев, которые пообщались с изданием, многие люди вышли из здания, страдая от нехватки воздуха. Асфальт был в пятнах крови.

Как передает «Интерфакс», администрация города рассказала о девятерых пострадавших, которые оказались в больнице. Еще один человек решил не ехать в больницу. Росгвардия прибыла на место. Кроме того, по приказу главы СК Александра Бастрыкина в город отправились криминалисты из Центра.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...