Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американка выиграла пожизненное обеспечение в очереди для проверки лотерейных билетов

Жительница США стояла в очереди для проверки купленных ей ранее лотерейных билетов и случайно выиграла пожизненное обеспечение в другой лотерее, передает UPI.

Отмечается, что пятидесятипятилетняя Николина Питруцелла зашла в здание компании, которая занимается лотереями, чтобы проверить свой возможный выигрыш. Так как у нее было несколько билетов, она решила дать мужчине, который стоял позади нее, пройти первым в очереди.

Во время ожидания Питруцелла увидела автомат, в котором продавались другие лотерейные талоны. Она подумала, что стоит купить один из них, если у нее найдется двух долларовая купюра. И деньги действительно нашлись.

В итоге женщина купила билет и выиграла пожизненное обеспечение: ей должны были выплачивать по четыре тысячи долларов в месяц. Тем не менее, победительница решила, что лучше получить единовременную выплату – 52 тыс. долларов.

В прошлом месяце сообщалось, что неизвестный воронежец выиграл самый большой джекпот в истории РФ – 500 млн рублей, но так и не пришел за ним. Однако через несколько недель везунчик все-таки объявился – им стала женщина пенсионного возраста Наталья Власова. Своим выигрышем она решила поделиться с родственниками, а также отдала часть денег в благотворительные фонды.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...