Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британец покончил с собой во время общения в чате для оскорблений

Житель столицы Великобритании Грегори Томкинс зашел в видеочат, где люди специально наносят друг другу оскорбления, и покончил с собой в режиме онлайн, передает издание The Daily Mail.

Отмечается, что тридцатидевятилетний британец был зарегистрирован в сервисе общения Paltalk, где около 6 млн человек со всего мира могут общаться друг с другом, не стесняясь в выражениях, и оскорбляя друг друга без последствий.

Также известно, что мужчина перед этим выложил пост в Фэйсбуке со своим селфи и поздравлениями с Рождеством. Во время совершения суицида, многие пользователи начали паниковать и попытались позвонить в полицейский участок. После этого сотрудники правоохранительных органов нашли труп Томкинса в его жилище.

Люди, общавшиеся с мужчиной в чате ранее, сообщили, что он был веселым человеком и всегда развлекался в беседах с ними, однако он был одинок и переживал из-за этого. Некоторые пользователи рассказали, что хотели позвонить в экстренные службы, но не смогли этого сделать, так как проживают в других странах.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...