Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Семья из Сургута два года избивала и заставляла голодать родственницу-ребенка

Сургутская многодетная семья регулярно наносила побои и заставляла голодать в течение двух лет двенадцатилетнюю родственницу, которая приехала к ним из Таджикистана, передает «Лента.ру», ссылаясь на представителей СКР в регионе.

Отмечается, что следователи завершили расследование по открытому уголовному делу. В руках следствия находится достаточное количество улик, чтобы отправить подозреваемых под суд.

Кроме того, было возбуждено дело против местных участковых, которые проявили халатность в своих обязанностях, в которые входит помощь несовершеннолетним в подобных ситуациях.

По информации ведомства, в середине осени в полицию заявили соседи обвиняемой пары. Они сообщили, что в подъезде постоянно видят ребенка, который одет в лохмотья и просит себя покормить других жителей дома. При этом девочка имеет истощенный вид, а на ее теле видны синяки от избиений.

Также известно, что тогда же отец семейства нанес ребенку серию ударов дубинкой из дерева, в результате чего ее здоровью был причинен тяжкий вред.

Во время проведения следственных мероприятий было установлено, что девочка оказалась в Сургуте после того, как ее родители в Таджикистане отправили ее к родственникам в 2015 году. Вскоре после ее прибытия, новая семья начала регулярно бить ребенка по самым незначительным поводам. Кроме того, они отказывали ей в еде и совершенно не интересовались ее судьбой.

Злоумышленники, у которых есть трое своих детей малолетнего возраста, признались в совершенных преступлениях. В данный момент их поместили под стражу.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...