Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Немецких женщин заставят стоять в новогодних загонах для защиты от переселенцев

На время праздников, посвященных Новому году, в столице Германии будут созданы специальные безопасные зоны, в которых сможет стоять женское население города, для обеспечения их защиты от сексуального насилия со стороны мигрантов, передает BBC News.

Правительство города решилось на такие меры из-за того, что на прошлые новогодние мероприятия в некоторых городах Германии многие женщины пожаловались на домогательства, совершенные мигрантами именно в канун праздника

Тем не менее, отмечается, что не всем немцам понравилась инициатива со специальными зонами во время массовых гуляний. Некоторые граждане назвали это проявление дискриминацией.

Берлин будет праздновать приход нового года в центре города возле Бранденбургских ворот. Власти ожидают, что мероприятия посетят многие тысячи жителей и гостей столицы.

По данным издания, первого января прошлого года только в одном Кельне полторы тысячи немок заявили в полицию о том, что к ним приставали переселенцы. Большинство из них, как говорят пострадавшие, приехали из Африки и стран Востока.

Однако многократные нападения групп беженцев фиксировались и потом. Так, в мае 2016 года в полицию Дармштадта обратились десятки девушек, к которым приставали иностранцы, во время проведения городского фестиваля музыки.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...