Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Жительница Уфы обнаружила под елкой в своей квартире уснувшего незнакомого мужчину

Женщина из Уфы отправила мужа на работу, подготовила ребенка идти на учебу, после чего зашла в ванную, но когда вернулась, то увидела лежащего под новогодней елкой незнакомого мужчину. Как передает ufa.aif.ru. неизвестный, так и не смог рассказать, как он очутился в чужом доме.

Происшествие, которое очень похоже на сюжетную линию фильма «Ирония судьбы», случилось 25 декабря. Отмечается, что муж Альбина Марковой пошел на работу, а она, проводив его, не закрыла дверной замок, и пошла в душ. После того как она завершила водные процедуры, ребенок рассказал ей, что в их квартире заснул неизвестный человек. Тогда она увидела, что под их праздничным деревом на самом деле лежит мужчина. При этом его вещи оказалась сложенными на полу.

По словам женщины, она пришла в ужас от увиденного и даже не могла себе представить, что такое может произойти в ее квартире. Сперва она решила, что муж просто не пошел на работу и заснул, но потом увидела голову незнакомца, которая явно принадлежала не ее супругу. Затем женщина предположила, что это заснувший во время ограбления преступник, ведь о таких случаях постоянно пишут в СМИ.

В итоге Маркова и ее сын решили закрыться в ванной комнате и позвонили мужу. Когда тот приехал, то незваный гость все еще спал и не реагировал на хозяев квартиры. Тогда отец семейства посмотрел в его сумку и нашел там зачетную книжку, из которой следовало, что незнакомец является студентом четверокурсником в медицинском университете. Он начал реагировать, только когда Марковы позвали его по фамилии, и поинтересовался со смущением, в какую обувь он был обут.

Отмечается, что семья недавно въехала в новые апартаменты. По словам женщина, когда они рассказали эту историю своим знакомым, то те сразу же начали шутить по поводу судьбы. Однако ее муж подметил, что в этот раз Ипполиту удалось прогнать алкоголика из Москвы, чтобы он искал свою судьбу в другом месте.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...