Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Красноярец решил продать свою почку на интернет-аукционе

В Красноярске местный житель пытался выставить на продажу собственную почку, для обеспечения благосостояния своей семьи, сообщает «7 канал Красноярск».

В тексте отмечалось, что молодой человек намерен продать один из своих органов, так как члены его семьи живут в бедности. Так красноярец собирался оставить семье «хотя бы что-то». В описании объявления он указал, что имеет нормальное здоровье, ему тридцать лет и его «группа крови 1+». Лот был размещен в интернет-аукционе Au.ru. Однако администрации веб-ресурса пришлось сразу же удалить пост, поскольку в РФ запрещена торговля органами.

Как сообщает телеканал, мужчина рассказал, что снимает жилье со своей супругой, которая находится в декрете, и двумя малолетними детьми. Сейчас он работает в службе такси, а с предыдущей работы он ушел, из-за конфликта с начальством.

По мнению красноярца, он может устроиться на другую работу, где ему бы платили по 80 тыс. рублей, но он этого не хочет, так как там он должен будет лгать и иметь дело со взяточничеством. Также он отметил, что у него есть высшее образование, но с ним он может рассчитывать лишь на 20-25 тыс. рублей в месяц, а этих денег ему не хватит на содержание семьи.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...