Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Россиянам предложили делать тату в кредит

Российские татуировочные салоны добавили к своим услугам новый сервис – кредитование татуировок. Как отмечает «Лента.ру», которая провела исследование в столице и Санкт-Петербурге, услуга поможет тем, у кого нет денег на дорогостоящий рисунок на теле, осуществить свою мечту.

Отмечается, что новая услуга уже доступна в некоторых тату-салонах столицы. Чтобы оформить рассрочку необходимо предоставить только удостоверение личности. Кредиты могут выдавать от трех до ста тысяч рублей, при этом средняя ставка составляет 16%. Любители татуировок должны будут самостоятельно рассчитываться с банками.

На данный момент набить себе тату в кредит могут только жители Москвы и Северной столицы. В то же время авторитетные салоны заявили, что такими услугами они не занимаются и бьют рисунки только за наличный расчет.

Тем не менее, уже в следующем году ситуация может кардинально поменяться. По словам руководителя салона 13 by Black Star Сергея Коваленко, хозяева студии заявили, что, скорее всего, в скором времени также внедрят эту систему в свои заведения. По его словам, над системой сейчас работают, и в феврале она уже будет доступна для всех клиентов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...