Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Берлинские полицейские отчитались о случаях сексуальных домогательств на Новый год

Стражи порядка немецкой столицы отчитались о зафиксированных случаях домогательств сексуального характера, которые произошли во время народных гуляний на Новый год. Информация об этом опубликована в официальном канале полиции в Твиттере, передает «Лента.ру»

По словам сотрудников правоохранительных органов, в праздничную ночь было выявлено несколько случаев неправомерных сексуальных действий. Также стражи порядка отметили, что не будут терпеть такого поведения.

В тексте они подчеркнули, что все правонарушители были доставлены в полицейские участки. Однако число и происхождение преступников не уточняется.

До этого сообщалось, что на время новогодних праздников в столице страны будут оборудованы специальные безопасные зоны для женской половины населения. Там им будут оказывать помощь специалисты, которые имеют специальные навыки для работы с пострадавшими от нежелательных действий сексуального характера.

На прошлый новый год в городе Кельн многочисленные мелкие группы мигрантов, прибывших из арабских и африканских стран, разошлись по городу, чтобы нападать на женщин и отбирать у них личные вещи – сумки и мобильные телефоны. При этом они приставали к своим жертвам и сексуально домогались их. В это время полиция получила более тысячи сообщений о совершении преступлений, включая около 500 сексуального толка.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...