Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Террористы рассказали о сбитом ими российском вертолете Ми-24 в Сирии

Террористы, которые воюют на территории Сирии, сообщили о том, что им удалось подбить вертолет российской армии в канун Нового года в Хаме. Данная информация была опубликована каналом Directorate 4 в Телеграме, который отслеживает сообщения о террористических группировках.

Данные об упавшем вертолете Ми-24 были подтверждены Минобороной РФ, однако, как сообщило ведомство, причиной катастрофы послужила техническая неполадка.

К какой именно группировке принадлежат якобы сбившие летательный аппарат террористы, не было уточнено. Однако радикалы отметили, что он упал на территорию провинции Хама. При этом нет никаких фото или видеоматериалов, которые могли подтвердить версию боевиков. Внутри вертолета летело 7 офицеров и высоких чиновников.

О том, что произошло крушение, стало известно сегодня. Известно, что два человека, которые управляли транспортным средством, погибли. Борттехника эвакуировали на базу в Хмеймим, чтобы оказать ему необходимую медпомощь. При этом, как отмечает РИА Новости, по вертолету не открывали огонь.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...