Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Минобороны опровергло сообщения об уничтожении боевиками семи самолетов в САР

Российское оборонное ведомство сообщило, что данные о потери 7 авиатранспортных средств на территории базы в Хмеймиме являются выдумкой, передает РИА Новости.

Также представители ведомства рассказали, что база действительно подверглась минометному обстрелу, во время которого было убито двое солдат. Инцидент случился 31 декабря в ночное время.

Отмечается, что сирийские силовые структуры занимаются поиском и уничтожением террористов, которые имеют отношение к нападению на аэродром. Кроме того, были усилены меры безопасности в этом районе.

До этого в «Коммерсанте» появилась статья о нападение на российскую базу в канун Нового года, из-за чего было подбито 7 самолетов.

Также вчера террористы, воюющие в Сирии, заявили о том, что они сбили российский вертолет Ми-24 на территории Хамы. Как пояснили в Минобороны, транспортное средство разбилось из-за неисправности в механизмах вертолета. При этом погибло два человека, которые им управляли. Еще одного военнослужащего доставили в госпиталь в тяжелом состоянии.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...