Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Новосибирской области погибло десять человек во время пожара на обувной фабрике

В Новосибирском регионе на территории Чернореченского поселка в одном из ангаров, в котором находился обувной цех, четвертого января, произошел пожар. Как передает ТАСС, в здании начали гореть уже готовые товары и другие материалы.

Согласно предварительной информации, пожар возник из-за неисправности в проводке или несоблюдения техники безопасности во время использования огня в помещении. При этом жертвами стали десять человек, по большей части киргизы.

По информации агентства, которое ссылается на источники в правоохранительных органах, погибшие люди, зашли в помещение, чтобы попытаться справиться с огнем. Как отметили очевидцы, в здание ангара забежало 15 человек, однако пятеро из них впоследствии покинуло горящее здание. При этом другие рабочие остались там.

Группе пожарных удалось потушить огонь, который разошелся на территорию в 2 тыс. квадратных метров. Пока еще нет точных данных о жертвах и пострадавших. Также известно, что представители СКР открыли уголовное дело в связи с фактом нарушения техники безопасности во время работы на производстве, что привело к гибели людей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...