Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Журналист раскрыл секрет прически Трампа

Американский лидер Дональд Трамп, известный, в том числе своей необычной прической, прошел процедуру пересадки волос. Об этом написал журналист Майкл Вульф в свой новой книге, посвященной жизни Трампа в Белом доме, который пообщался с дочерью президента Иванкой, передает The New York Post.

По его словам, она не раз говорила о том, как выглядит техническая сторона этой процедуры. Отмечается, что после того, как операция была завершена, лысина на макушке становится окруженной волосами со всех сторон. Затем Трамп зачесывает их назад и фиксирует с помощью геля.

Кроме того, Вульф отмечает, что Иванка Трамп раскрыла ему секрет необычного цвета волос знаменитого отца. Он пользуется средством Just for Men, которое делает цвет волос темным исходя из длительности применения. Однако Трамп проявляет нетерпеливость, из-за чего и получается такой цвет оранжевого блонда.

По информации издания, операция, которой подвергся американский президент, делается с помощью удаления кожного покрова с лысиной, после чего на его место подтягивается часть, где волосы все еще растут.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...