Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британские полицейские разозлили веганов своим завтраком

Британские веганы разозлились на полицейских, которые опубликовали снимки с продуктами на завтрак в Твиттере, передает The Mirror.

Отмечается, что на фотографии, которая потом была удалена, были изображены различные сосиски, бекон, жареная яичница, грибы, а также бобы с тостами.

По информации издания, полицейские из Северного Уэльса, нередко занимаются расследованиями злодеяний, совершенных на местных фермах, поэтому они часто снимают фото того, чем их благодарят фермеры.

Одна из веганских активистов оставила комментарий под снимком, где она называет его оскорбительным. Она отметила, что является налогоплательщиком, поэтому требует, чтобы полиция не была столь избирательна в своих ответах в комментариях, а также перестала публиковать изображения еды, которая наносит оскорбления подписчикам вегетарианцам и веганам. Ее заявление было поддержано и многими другими приверженцами особого рациона питания.

Отмечается, что после этого британские стражи порядка заявили, что не будут больше общаться с людьми через микроблог, ссылаясь на то, что им не хватает на это времени.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...