Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пара сатанистов принесла себя в жертву во время отдыха в Греции

Двое влюбленных туристов отправились на остров Кефалиния в Греции и погибли во время проведения сатанинского жертвоприношения, передает The Sun.

Отмечается, что на месте убийства были обнаружены тела двадцатитрехлетней гражданки Болгарии Лилии Ботышевой, а также тридцатилетнего немца, чье имя не разглашается. Также правоохранители нашли ножи, ритуальные свечи и нарисованные оккультные пентаграммы.

По версии следствия, пара занималась проведением ритуала, который был приурочен к первому полнолунию в этом году, которое прошло второго января. Об этом говорило расположение специальных предметов, найденных на месте. Правоохранители отмечают, что девушка умерла первой от резаных ран. Мужчина наблюдал за ее кончиной, после чего залез в ванну и покончил с собой.

Известно, что убитые были найдены 31 декабря беременной хозяйкой квартиры. Она сообщила, что они сняли ее жилплощадь через интернет и въехали туда 26 декабря. Как отмечают соседи, пара иностранцев практически не появлялась вне дома.

При этом Ботышева находилась в списках пропавших без вести еще с лета, и ее разыскивал Интерпол. На территории Греции сатанисты оказались на арендованном автомобиле, номера которого были подделаны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...