Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американская учительница заплатит миллион за совращение учеников

Преподаватель из США Николь Дюфо должна будет выплатить 1 млн долларов компенсации за то, что она имела интимные отношения со школьниками, передает Daily Mail.

Сообщается, что тридцативосьмилетняя учительница в 2013-2014 годах имела сексуальные контакты с 6 школьниками, которым тогда было 14-15 лет. Тогда же ее арестовали.

Сейчас женщина, у которой есть двое собственных детей, проходит по трем делам в суде. По двум из них родственники мальчиков требуют от школы выплаты миллиона долларов компенсации за моральный ущерб, а также трат на услуги юристов.

По версии следствия, женщина звала детей в свой класс, чтобы проводить вместе время на каникулах или выходных. Согласно одному из исков, адвокаты потерпевших рассказали, что Дюфо общалась с мальчиками на непристойные темы, а затем прикасалась к их интимным местам. Кроме того, они уверяют, что педагог имела сексуальные связи с подростками в кампусе школы и в своем автомобиле. Нередко она подделывала журнал с датами пропущенных уроков, чтобы заметать следы.

По словам защиты Дюфо, женщина сама стала жертвой, так как ученики воспользовались ее травмой головы. Адвокат отметил, что во всем виноваты агрессивные школьники, которые вступали в половые контакты с подзащитной, имеющей серьезную травму головного мозга.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...