Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Пьяный американец сел за руль и заявил сам на себя в полицию

Выпивший водитель в штате Флорида набрал 911 и пожаловался сам на себя диспетчеру. Данная информация была опубликована представителями окружного шерифа в Полке на своей странице в Фейсбуке.

Происшествие случилось накануне Нового года. Неизвестный мужчина, назвавший себя Майклом, набрал номер полиции и рассказал диспетчеру, что находится за рулем под воздействием алкогольных напитков. Согласно аудиозаписи разговора, дежурный сотрудник попытался уговорить мужчину припарковать машину на обочине, но водитель стал сомневаться. Отмечается, что он не смог назвать свою фамилию и сообщить свое точное местонахождение.

Спустя некоторое время мужчина заявил, что все же смог остановить машину на обочине, но затем сообщил, что бросил ее прямо на дороге. В итоге он устал от многочисленных вопросов и прервал разговор, пожелав полицейским спокойного сна.

Сотрудники полиции все-таки смогли узнать, где остановился пьяный водитель. Когда они приехали на место, то мужчина рассказал, что употребил два бокала пива, однако затем вспомнил, что их было не менее четырех. Кроме того, американец сообщил, что практически не спал несколько дней и принимал психостимуляторы.

Впоследствии выяснилось, что мужчина уже несколько раз задерживался за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, а также за хулиганство и наркотики.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...