Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британка скончалась от съеденного бургера с курицей

Британский суд коронеров в Манчестере занимается расследованием дела кончины 18-летней жительницы страны, которая умерла после съеденного ею бургера с курицей, из-за начавшейся аллергии, передает The Mirror.

Как отмечает следствие, Шахида Шадид оказалась без сознания спустя один час, в результате употребленного ей в пищу бургера с курицей в одном из местных ресторанов быстрого питания. Также отмечается, что мясо мариновалось в сливках с низким содержанием жира. Происшествие случилось в январе 2015 года. При этом спустя трое суток молодая девушка умерла.

На предварительном слушании, которое прошло в 2015 году, было установлено, что данное блюдо было рекомендовано девушке самим персоналом ресторана. При этом Шахида сообщила официантам, что у нее серьезная аллергия. Несмотря на это, ей все равно предложили блюдо, которое содержит смертельное для нее молоко. Кроме того, британка имела аллергическую реакцию на такие продукты как рыба, яйца и орехи.

В этот понедельник было открыто новое официальное слушание по факту смертельного исхода, после употребления пищи в этом ресторане.

По словам родственников Шадид, она договорилась посетить это заведение вместе со своими друзьями. Так они собирались отметить успешное завершение первого семестра в вузе. По их словам, Шахида всегда ходила в подобные рестораны, однако прежде чем есть, она общалась с сотрудниками, рассказывая им о своей аллергии. В данный момент слушание все еще ведется. Представители заведения отказались от каких-либо комментариев.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...