Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Катрин Денев подержала право мужчин на флирт с женщинами

Французская актриса и певица Катрин Денев высказалась за права мужской половины населения, которых обвинили в частых случаях домогательств из-за неумелого флирта. Денев вместе с 99 другими знаменитостями Франции подписала обращение, направленное против «охоты на ведьм», которая наблюдается в мире современного искусства в последнее время, передает The Guardian.

По ее словам, совершение сексуального насилия должно караться по закону, однако порой слишком настойчивые и даже неумелые попытки соблазнить кого-то – это не преступление. Актрису возмущает тот факт, что мужчин сразу же выгоняют с работы лишь потому, что они случайно коснулись чьей-нибудь коленки или поцеловали женщину в неожиданной для нее манере.

Кроме того, известным француженкам не нравится, что мужчины оказались «в грязи» только из-за того, что они могут вести разговоры о сексе во время работы. По их словам, теперь людей заставляют тщательно контролировать свою речь, а всех, кто не согласен, публично порицают, в том числе женщин, которые не принимают такую позицию.

Серия скандалов началась осенью прошлого года, после того дельца из Голливуда Харви Вайнштейна обвинили в сексуальном скандале. С тех пор множество звезд были уличены в насилии и домогательствах к женщинам.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...