Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Шведский туроператор предложил вакансию имитатора туристов

Туристическое агентство TUI, отделение которого находится в Швеции, опубликовало на своем веб-ресурсе объявление о начале набора четырех человек, занимающихся «профессиональным бездельем». Работникам предлагают в течение дня находиться в здании офиса, который выглядит, как пляж, чтобы они могли изображать туристов на море. За это им предлагают платить регулярную зарплату, передает Mirror.

Отмечается, что компания ищет специалистов, которые обладают нестандартным образом мышления и тех, кто не переносит такие понятия как «уровень производительности» и «дедлайн». Кроме того, соискатель должен любить проводить много времени лежа или сидя. Также эти четыре человека должны иметь устойчивую психику и оставаться сконцентрированным на процессе отдыха, не отвлекаясь на факторы извне.

Помимо этого, работодатель разрешит сотрудникам во время рабочего дня заниматься чтением, прослушиванием музыки или просто спать.

Издание отмечает, что график работы будет посменный, а платить будут за часы. Новые контракты компания планирует заключить с 22 января по 4 февраля. Участвовать в конкурсе на замещение вакансии могут все, кто будет в Стокгольме в это время.

Подать заявку можно на странице веб-ресурса, написав работодателю о своих преимуществах. Кроме того, нужно отослать фотографии или видеозапись со своим расслабленным видом.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...