Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Индии леопард съел двоих детей

В центре индийского округа Чхиндвара в течение четверти суток были съедены двое детей леопардом. Это стало известно 10 января, рассказывает The Times of India.

В воскресный день хищное животное пробралось на жилую территорию, где играла трехлетняя девочка, и утащило ее в сторону леса,. Через некоторое время дикий зверь пришел в соседнее поселение и таким же образом унес мальчика десяти лет, который отдыхал около своего дома.

Леопард охотился на маленьких детей очень тихо и незаметно, поэтому никто из окружающих не заметил его. Как только мать мальчика увидела, что ее сын исчез, а на стене были кровавые следы, она позвала на помощь. Только к ночи жителями были найдены останки ребенка, которые лежали в кустарнике.

Член администрации лесничества этого края сообщил, что дикая кошка была молодой, так как выбрала себе в добычу маленьких детей. На данный момент организация занимается розыском дикого животного, дабы переправить его в более отдаленную местность. Пока хищник не пойман, местным жителям пообещали помощь для того чтобы обезопасить себя.

За последнее время в Мадхья-Прадеш наблюдаются довольно частые атаки со стороны диких животных. Около месяца назад леопардом был убит двенадцатилетний мальчик, в ноябре 2017 года тигром был загрызен ребенок девяти лет, а месяцем ранее животное утащило десятилетнюю девочку, которая вела пастись скот. Все нападения происходили около лесной зоны Ратапани, где неподалеку находится заповедник с тиграми. В последнее время кошачьи начали активно размножаться, что привело к повышенному числу обитателей.

Раннее отмечалось, что в индийской деревне местным жителям удавалось поймать леопарда, но он вырвался и ранил несколько человек.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...