Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американский посол в Нидерландах оконфузился во время его первой пресс-конференции

С новым американским послом в Нидерландах Питером Хукстра случился конфуз во время встречи с представителями СМИ, передает CNN.

Отмечается, что пресс-конференция прошла десятого января в Гааге. Во время этого Хукстра не смог вспомнить свое же заявление, произнесенное им в 2015 году. По информации издания, тогда он сообщил, что на территории Нидерландов воцарился хаос, где сжигают машины и политических деятелей, а часть районов страны находится не под контролем правительства.

Во время встречи со СМИ политик не стал брать свои слова назад, так как на него надавила пресса, но привести примеры этих событий он также не смог. Через некоторое время, после того как журналисты накинулись на него с расспросами, послу все-таки пришлось признать, что он сожалеет о сказанном и хочет сменить тему. Он пояснил, что проблема не в том, как он видит ситуацию, а в политических взглядах США.

Ранее на одном из нидерландских каналов он рассказал журналистам, что не мог такого сказать, поскольку эта новость является фейковой.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...