Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

США рекомендовали гражданам не ездить в Россию

Американский Госдепартамент посоветовал людям не посещать территорию России, поскольку там сейчас слишком опасно. Информация об этом была опубликована на специальном сайте, который запустило ведомство для туристов, передает «Лента.ру».

В Госдепе США все государства были разделены не 4 уровня угрозы. Россия в этом списке получила третий, что означает, рекомендацию к отмене всех запланированных поездок.

Как сообщили представители ведомства, самая серьезная угроза для РФ сейчас – это вероятность терактов. Отмечается, что боевики могут атаковать людные места, в которых чаще всего находятся именно туристы. К таким местам были отнесены торговые центры, районы с достопримечательностями, аэропорты и вокзалы.

Кроме того, американское ведомство сообщило, что в России граждан США часто терроризируют мошенники, а также чиновники и полицейские, которые требуют с них взятки. Также сотрудники Госдепа считают, что правительство РФ всячески мешает диппредставителям США помогать своим согражданам в трудных ситуациях.

Отдельно в сообщении отмечается предостережение о посещении территорий Крымского полуострова и Северного Кавказа.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...