Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Хозяйка калужского магазина начала раздавать бесплатный хлеб и пожалела

Предприниматель из Калуги Яна Гурова решила прекратить благотворительную акцию по раздаче бесплатного хлеба для жителей пенсионного возраста, так как они постоянно скандалили и дрались в очередях, передает местное издание «Весть».

Отмечается, что пенсионеры начали собираться под магазином уже за час до того, как магазин открывался, при этом они ругали продавцов магазина и оскорбляли их. По словам Гуровой, она видела, как ее сотрудников трясло от огромного количества необоснованного негатива.

Также сообщается, что поставщики хлебобулочных изделий начали опаздывать с привозом товаров, что привело к многочисленным жалобам пенсионеров, которые называли сотрудников магазина ворами.

Как отметила Гурова, вероятней всего, магазин будет заключать договор с детским фондом благотворительности, поскольку это будет более правильно.

Как отмечает издание, магазин начал заниматься благотворительностью с лета 2017 года. Хлеб раздавался еженедельно. Спустя некоторое время, из-за частых обращений представителей торговых точек неподалеку, которые утверждали, что люди в очередях постоянно дерутся и ругаются, акцию решили перенести в другое место. Несмотря на это, ситуация на другом месте никак не изменилась.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...