Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полиция Британии нашла педофила по его кольцу на руке

Шотландский тридцатилетний педофил Джозеф Уайт был пойман после того, как полиция узнала его по кольцу на руке с фотографии вместе с двухлетним ребенком. Фото он выложил сам в интернет, передает Daily Mail.

Отмечается, что мужчина приставал к ребенку и рассказывал о своих извращенных фантазиях друзьям педофилам в WhatsApp. Когда стражи порядка провели у него в квартире обыск, то обнаружили целую библиотеку непристойных фотографий, а также камеру, которая была тайно установлена в женском общественном туалете. По словам полицейских, на нем было такое же кольцо, что и на снимке.

Кроме того, в квартире извращенца были найдены гаджеты, которые он применял для загрузки и скачивания фотографий детей, которые подвергались насильственным действиям. Сам Уайт признался, что все эти вещи являются его собственностью.

Во время суда мужчина сообщил, что извращенные сексуальные наклонности проявились у него в прошлом году, а с помощью мессенджера он мог общаться с другими педофилами и делиться с ними снимками из интернета.

Уайт был осужден за совершение сексуального насилия, а также хранение и съемку детских фотографий с порнографическим содержанием.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...