Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Туркмения начала охотиться на медиумов

Туркменские правоохранительные органы стали массово задерживать медиумов и гадалок, выписывая им штрафы, передает «Хроника Туркменистана».

Согласно информации издания, людей арестовывают и привозят в полицию. Там сотрудники МВД составляют протоколы по обвинениям в административных правонарушениях, после чего им выписывают штраф на сотню манатов (чуть больше 1,5 тыс. руб).

По данным источников издания в правительстве страны, действия по притеснению гадалок являются следствием приказа силовикам использовать любые средства для того, чтобы пополнять бюджет государства. Этот же приказ объясняет массовые случаи выписывания штрафов владельцам автомобилей по самым нелепым поводам, и требования к женщинам пересдавать экзамены по получению водительского удостоверения, если данный документ был выдан не позже чем пять лет назад.

До этого стало известно, что полицейские Туркменистана останавливают автомобилистов, чьи машины имеют не белый оттенок. Сотрудники автоинспекции забирают на штрафные стоянки разноцветные машины и ничего не объясняют владельцам. В начале месяца в стране был введен закон, запрещающий пользоваться автомобилями черных оттенков.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...