Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Умные часы не оправдали надежд производителей

Глава креативного отдела компании IWC Shaffhausen в Швейцарии Кристиан Кнооп заявил, что умные часы не смогли оправдать ожидания, которые на них возложили производители, передает «Лента.ру».

Как он отметил, часовое дело в будущем будет развивать производство именно классических моделей. По его мнению, умные виды часов, по-прежнему являются лишь электронными устройствами, которые не представляют коллекционной ценности для людей. Покупатели ежегодно приобретают новые гаджеты, делая выбор в пользу более новых моделей. По словам Кноопа, люди даже и не думают о том, чтобы коллекционировать смартфоны и передавать их из поколения в поколение. То же самое происходит и с умными часами, которые играют роль полезных предметов, но не более. Директор считает, что они могут производиться в течение определенного времени, однако затем их заменит какой-нибудь другой гаджет. В то же время, механические модели часов остаются такими же ценными в течение многих десятилетий.

Кроме того, эксперт считает, что в следующем году компания начнет работать над выпуском моделей в стальных корпусах, что позволит повысить интерес к часам молодого поколения покупателей, а также коллекционеров.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...