Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Женщина узаконила отношения с пиратом призраком

Ирландка Аманда Тиг вышла замуж за призрака пирата. Об этом она сама сообщила в издании Metro.

Отмечается, что женщина считает, что привидение может управлять электричеством в ее доме, использовать различные приборы, а также передвигать вещи. Также сорокапятилетняя женщина сообщила, что ее фантомного избранника зовут Джек, и он темнокожий. Он рассказал ей, что жил в 18 веке и зарабатывал на жизнь пиратством, вследствие чего был казнен за свою деятельность.

По мнению Тиг, романтические отношения с пиратом у нее начались из-за ее любви к пиратским нарядам, так как она работает аниматором в костюме Джека Воробья. Как она заявила, сначала ей не хотелось серьезных отношений, но затем «жених» стал более настойчивым. После этого она стала считать, что ее отношения с новым ухажером стали более близкими, чем с ее прошлым мужем, от которого у нее 5 детей.

По словам женщины, ей надоели серьезные отношения с Джеком, поэтому она решила, что им стоит пожениться. Также она призналась, что планирует жить с ним длительное время и имеет право на брачные отношения.

Отмечается, что церемония бракосочетания проводилась на территории нейтральных вод, поскольку ирландские власти не разрешили им устраивать свадьбу. Церемонию проводил специально приглашенный медиум, который должен был помочь приведению Джека произнести свою клятву. При этом члены семьи Тиг поддержали решение матери.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...