Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Британка устала от оскорблений и сбросила больше 100 килограммов

Жительница Британии, которая весила более 190 кг, смогла похудеть до 76 кг, чтобы иметь возможность завести детей и избавиться от постоянных нападок из-за веса со стороны прохожих людей, передает Daily Mail.

Издание сообщает, что двадцатисемилетняя жительница Бристоля Эми Мерфи имела проблемы с перееданием и опасалась, что из-за своих внушительных размеров никогда не сможет родить ребенка. По ее словам, она давно для себя решила, что до тридцати лет ей нужно обзавестись семьей, однако ее вес мог помешать ей перенести роды. При этом как она уверяет, лишние килограммы никогда не влияли на ее здоровье негативно, а сказывались только на ее габаритах.

До этого девушка постоянно ела чипсы и заказывала пиццу, но еще больше она любила китайскую еду с рисом и лапшой. Несмотря на это, получать удовольствие от любимых блюд в ресторанах быстрого питания ей мешали окружающие, которые все время насмехались над ней и делали замечания ее весу. Кроме того, Мерфи сильно переживала о том, что все ее друзья уже завели детей, а она и ее муж еще нет.

По словам девушки, когда она ехала на операцию по шунтированию желудка в общественном транспорте, менее чем за час ее оскорбили пять раз. Тогда она и решила, что с нее хватит, и начала заниматься собой, полностью пересмотрев свой рацион питания.

Когда ей сделали операцию, Мерфи стала регулярно тренироваться в тренажерном зале, а также прибегала к любым методам для похудения. В этом ее поддержали и родственники: супруг стал есть только здоровую еду и не давал ей десерты, а сестра приучила к бегу. С помощью этого британка смогла избавиться от 114 кг, и не собирается на этом останавливаться.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...