Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Итальянка продает свою невинность ради учебы в Британии

Восемнадцатилетняя итальянка выставила свою девственность на интернет-аукцион, так как хочет заработать денег на учебу в Кембридже в Британии, передает Daily Mail.

Отмечается, что девушка, зарегистрированная под именем Николь, выставила необычный лот на страницах европейского сайта с эскорт-услугами. Как она сама рассказала, ей уже предлагают более миллиона евро (почти 70 млн рублей).

По словам Николь, она бережет себя еще с 16 лет. Она отметила, что встречалась со старшим мужчиной, однако решила, что отдаст себя только тому, кого полюбит и выйдет за него замуж. Однако затем во время поиска способа оплаты хорошего образования девушка узнала, что девственность можно выгодно продать. Она выяснила, что некоторые ее предшественницы уже так и сделали, и смогли заработать более 3 млн евро, поэтому она решила поступить также.

Если итальянке все же удастся совершить выгодную сделку, она собирается поехать в Англию, стать студенткой Кембриджского университета и приобрести дом для своих родителей, которые, в прочем, пока ничего не подозревают об амбициозных планах своего чада. Также Николь собирается помочь и своей сестре.

До этого сообщалось, что в Москве были задержаны две челябинки, которые пытались продать девственность своей тринадцатилетней дочери за полтора миллиона рублей.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...