Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Америка пообещала не вмешиваться в выборы президента России

Америка заявила, что президентские выборы в РФ, которые пройдут в этом году, являются исключительно внутренними делами России, поэтому страна не будет вмешиваться в их проведение. Такое заявление сделал руководитель дипломатической миссии США Энтони Годфри, передает радиостанция «Говорит Москва».

По словам Годфри, который ссылается на заявление американского посла Джона Хантсмана, вмешательства не должны происходить ни со стороны Москвы, ни со стороны Вашингтона, поскольку это навредит взаимоотношениям обеих стран. Также он подтвердил, что Штаты не планируют вмешиваться во внутренние дела России.

До этого руководитель временного комитета Совфеда по обороне суверенитета России Андрей Климов заявил, что представителями комиссии были найдены факты вмешательства других государств в будущие выборы главы страны.

По словам Климова, Вашингтон уже составил поименный список «нужных», по их мнению, кандидатов, а также предлагает бойкотировать мероприятие.

Представители США множество раз выдвигали обвинения против России, так как считают, что ее правительство вмешивалось в избрание главы государства в 2016 году.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...