Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Экономику России опять похвалили

По мнению официального представителя МВФ Джерри Прайса российское правительство смогло добиться отличных результатов в экономике, что помогло ей быстро выйти из кризисного положения, передает ТАСС.

Он отметил, что это произошло благодаря умелой макроэкономической политике правительства. В то же время эксперт сообщил, что экономике страны нужны структурные реформы, чтобы улучшить инвестиционный климат. При этом Райс добавил, что повышенный экономический настрой, отчасти из-за увеличения стоимости топлива и макроэкономических показателей ВВП страны должно снова возрасти.

Также представитель МВФ посоветовал правительству РФ продолжать увеличение инвестирования инфраструктуры, социальной и экономической сферы, повышать эффективные показатели рынка товаров и вести торговлю с другими государствами.

Как отмечает агентство, Райс был не единственным, кто положительно отозвался о росте экономики и преодолении кризиса в РФ. Во время проведения Гайдаровского форума семнадцатого января, руководитель российского представительства МВФ Габриэль Ди Белла тоже отметил успехи в экономическом управлении страны, а также заявил, что ВВП может расти еще быстрее, чем 1,5% в год.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...