Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Румынии нашелся крестный сын Гитлера

Один из жителей Румынии Адольф Эрнст Штедлер заявил, что фюрер Третьего рейха Адольф Гитлер приходится ему крестным отцом. Он утверждает, что его назвали в честь Гитлера, так как он лично крестил его на австрийской границе в Баварии, где располагался лагерь представителей германского этноса Хоэншвангау, передает Monitorul.

Мужчина был рожден в конце апреля 1941. По его словам, диктатор заявил, что проведет крещение того ребенка, который родится первым в этом лагере. Именно Штедлер стал этим первенцем. Как он рассказал, Гитлер даже подержал его на руках и подписал документ о его появлении на свет, который был украшен золотом. Матери ребенка также вручили денежную награду.

Штедлер сообщил, что он и его семья имели немецкие корни, однако проживали на территории Румынии, после чего переехали на историческую родину. Однако после войны им пришлось вернуться назад. Мать была вынуждена сжечь документ о рождении, но пенсионеру удалось его восстановить из старых архивов, так как он стал гражданином ФРГ. Данный документ подтверждает, что Штедлер действительно родился первым в том самом баварском лагере.  

По словам семидесятисемилетнего мужчины, он не собирается уезжать в Германию, даже имея немецкое гражданство.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...