Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Американка заставляет пятилетнего ребенка оплачивать счета за жилье

Жительница США сообщила в социальных сетях, что ее пятилетняя дочь выплачивает часть аренды за квартиру, что вызвало споры среди комментаторов о том, насколько ее воспитательные методы этичны, передает The Independent.

Отмечается, что Эссенс Эванс, проживающая в штате Джорджия, вызвала споры на своей странице в Facebook. Всего за неделю ее пост собрал 228 тыс. комментариев, после чего его обсудили и на британском телешоу Loose Women.

По ее словам, метод ее воспитания заключается в том, что еженедельно она выдает дочке по семь долларов на карманные расходы (примерно 400 рублей). Она пояснила дочке, что взрослые люди большую часть своих доходов отдают на коммунальные счета, а все немногое, что остается, можно тратить на свои нужды. В связи с этим она сказала девочке отдавать ей назад пять долларов (около 300 рублей).

Возвращенные деньги Эванс оставляет на банковском счете своей дочки, которые она сможет получить после своего совершеннолетия. Таким образом, если дочка будет съезжать от нее, когда ей будет 18, то она сможет получить почти 3400 долларов (около 200 тыс. рублей).

Как отмечает издание, большинство пользователей заявили, что поддерживают ее методы, посетовав, что их собственные взрослые дети не отличаются такой самостоятельностью. В то же время некоторые пользователи не разделили их мнения, отметив, что дети имеют право на детство, не беспокоясь о трудностях взрослой жизни. Обсуждения на шоу также были неоднозначными, однако все согласились с тем, что когда восемнадцатилетняя девочка получит свои накопления, то точно останется довольной.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...