Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Госучреждения США были закрыты из-за отсутствия бюджета

Демократическая партия Америки не позволила принять бюджет страны, что привело к закрытию государственных ведомств, передает агентство Reuters.

Чтобы утвердить бюджет необходимо шестьдесят проголосовавших членов сената из ста, однако было получено только пятьдесят голосов. В данный момент правительство совещается по принятию нового проекта закона.

При этом в Белом доме сенаторы были раскритикованы. Они отметили, что прекратят обсуждения статуса нелегалов в США, пока представители демократической партии выдвигают свои безрассудные требования и держат американские ведомства в заложниках. Также они сообщили, что переговоры будут возобновлены после того, как партия Демократов снова будет оплачивать американские вооруженные силы и сотрудников экстренных служб.

То же самое происходило в Америке в 2013 году. Федеральные учреждения также остановили свою работу из-за того, что бюджет не был принят вовремя. В тот раз проблемы наблюдались шестнадцать дней, что, согласно оценкам экспертов, обошлось стране в 20 млрд долларов. В условиях формальной остановки, работа была продолжена силовиками, экстренными службами и почтой.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...