Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Статуя Свободы была закрыта из-за неработающего правительства

Такие символы Америки как Статуя Свободы и остров Эллис были закрыты для посещений туристами, передает сайт Statuecruises.com.

Отмечается, что все желающие смогут снова попасть туда лишь после возобновления работы государственных ведомств страны, которые закрылись 20 января. Для тех, кто уже успел приобрести билеты, предусмотрен возврат, который можно оформить на сайте.

По словам представителя компании, владеющей паромом для перевозки на остров Эллис Рафаэля Абреу, во время рабочих дней на пароме проплывает до 3000 пассажиров, что приносит практически по 55 тыс. долларов. Сейчас, когда остров закрыт, фирма теряет 50% своей прибыли.

Также из-за того, правительство США перестало работать на местных достопримечательностях, многие общественные службы, которые финансируются из бюджета государства, перестали работать. В частности закрылись пункты по приему туристов и туалеты. При этом частные гостиничные номера все еще работают.

До этого сообщалось, что двадцатого января члены партии Демократов не дали принять бюджет страны, из-за чего государственные ведомственные учреждения перестали работать.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...