Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Мужчина дожил до 105 лет с помощью виски и спустился с отвесной скалы по веревке

Британский 105-летний долгожитель Джек Рейнольдс смог спуститься по веревке на отвесной скале, что сделало его одним из самых пожилых людей на планете, которому это удалось, передает Metro.

По словам его младшей дочери пятидесятисемилетней Джейн Гудвин, они просто хотели проверить, получится ли у отца сделать это. Ему удалось спуститься трижды. Дочь считает, что Рейнольдс стал самым пожилым человеком, который смог преодолеть дюльфер. Но так ли это на самом деле, она не уверена.

Отмечается, что мужчина, который раньше работал путевым обходчиком, начал увлекаться экстремальным спортом после своего столетия. В прошлом году его имя было внесено в Книгу рекордов Гиннеса в качестве единственного настолько старого человека, который решился проехаться на американских горках. Также он летал на одном из первых бипланов, а также участвовал в Ice Bucket Challenge, где нужно поливать себя из ведра холодной водой. В 104 года он решил порадовать себя татуировкой с датой своего рождения и словам «Джеко».

Также, по словам Гудвин, рецепт долголетия отца заключается в том, что каждый день сутра он наливает себе в чай виски, а перед сном добавляет алкоголь в свой лимонад. Если кто-то начинает заболевать, то Рейнольдс первым делом предлагает им виски, поскольку это лекарство никогда не подводило его самого.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...