Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Тысячи безумных обезьян разорили две таиландские деревни

Два населенных пункта на территории провинции Сисакет в Таиланде стали жертвой атак группы макак-крабоедов, передает South China Morning Post.

Дикие животные забегали в жилища местных жителей, чтобы найти там еду, при этом они раскидывали все вещи по дому, зализали в холодильники и валили все на землю. Также они разграбили местный буддийский храм и разорили несколько посевов. По информации издания, в набеге приняли участие более 3 тыс. макак.

В те дома, которые были закрыты, приматы проникали с помощью систем вентиляции. Очевидцы рассказывают, что иногда разные группы животных устраивали стычки друг с другом, чтобы отобрать добычу противников. Из-за этого некоторые дома были повреждены.

При этом местное население оказалось не против нахального визита обезьян, поскольку они надеются привлечь туристов. Однако они давно просят властей проконтролировать разрастающуюся популяцию крабоедов, так как они исчерпывают свои обычные места для пропитания, из-за чего и нападают на местных в поисках пищи.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...