Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Делегация США прячется от российской на форуме в Давосе

Делегаты от США пытаются не попасться на глаза своим российским коллегам в Давосе, где проходит международный экономический форум. Такое заявление сделал заместитель главы правительства России Аркадий Дворкович, сообщает Rambler News Service.

Он отметил, что россияне стремятся к диалогу, однако представители США пытаются от них «спрятаться». Также Дворкович сообщил, что не имеет надлежащего статуса для того, чтобы пригласить к разговору главу США Дональда Трампа, также присутствующего на форуме.

По словам вице-премьера, тема санкций не может считаться самым важным мировым вопросом. Дворкович отметил, что эта проблема является незначительной, поэтому не следует ее обсуждать все время, а вместо этого нужно работать с большей эффективностью, добавив, что Россия не закрывается и не уходит от общения.

В этом месяце стало известно, что в финансовом ведомстве США собираются ввести новые санкционные ограничения для граждан РФ.

Осенью представители Госдепа опубликовали список из нескольких десятков фирм из России, совместная работа с которыми будет означать навлечение на контрагентов санкции.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...