Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Огромный питон убил своего хозяина в Британии

Тридцатиоднолетний британец Дэн Брэндон был убит в результате нападения гигантского питона. Обстоятельство смерти любителя рептилий были представлены на заседании суда, передает Daily Mail.

Отмечается, что погибший содержал в доме своих родителей дюжину пауков, десяток змей и одного иероглифового питона по имени Тайни, длина которого превышала 2,5 метра.

В конце августа прошлого года в комнате мужчины прозвучал какой-то шум, однако родители решили не проверять сына. Через время, когда он не спустился на обед, родители поднялись к нему в комнату и обнаружили там его тело, лежавшие на полу. Все животные были найдены на своих местах, однако Тайни там не было. Его нашли за специальным ящиком, который использовал Дэн для ухода за питомцами.

Как отметил патологоанатом Адман Аль-Бадри, проводивший вскрытие, в глазах погибшего были видны кровоподтеки и полопавшиеся сосуды, хотя следов удушья на теле врачи не выявили. Также, по данным герпетолога Джона Купера, кожа, которую сбросил питон, не имеет никаких повреждений, характерных для борьбы с пытающимся вырваться человеком. При этом если бы Тайни кусал Брэндона, то это также было бы заметно.

Однако, как считает коронер Эндрю Брэдли, который выступал в суде, именно питон стал ключевой фигурой в этом деле. Он сообщил, что змей убил британца случайно. По его словам, можно исключить то, что питон был агрессивным и конфликтовал с мужчиной. Коронер уверен, что змея пыталась продемонстрировать свою любовь, однако перестаралась. По его версии животное могли обхватить своего хозяина, или же стало причиной его падения.

Это означает, что гибель Брэндона стала первым случаем, когда питон напал на человека в Британии.

Данный вид змей является четверным на планете по своим габаритам. Их длина достигает 6 метров, а вес 100 килограммов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...