Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Невский рассказал о запрете бодибилдинга в СССР и холодной войне

Российский актер-бодибилдер Александр Невский пообщался с поклонниками в Reddit, рассказав им о своих последних успехах и ответив на вопросы о жизни в Советском Союзе, передает «Лента.ру».

Он сообщил, что его новая кинолента «Разборка в Маниле» наконец поступила в кинотеатры. Чтобы доказать, что это именно он, Невский прикрепил ссылку на свой аккаунт в Твиттере.

В результате многие пользователи портала, заинтересовавшись его постом, начали спрашивать у режиссера, как он жил во времена СССР, а также, что он может вспомнить о событиях холодной войны. На это он рассказал, что мать всегда пыталась создать для него достойные условия жизни, однако он прекрасно помнит времена холодной войны и такие «глупые вещи», как запрет на занятия культуризмом. По его словам, власти запрещали молодым людям заниматься в тренажерных залах, поскольку им не нравился Сильвестр Сталлоне, который в кино постоянно убивал целые армии русских.

Также он рассказал о своем отношении к холодной войне. Актер считает, что такое больше никогда не должно случиться снова, именно поэтому, в фильмах с его участием показаны и русские, и американцы, которые вместе борются с проявлением несправедливости и зла, а не сражаются друг против друга.

Напоследок Невский поделился с поклонниками тем, как нужно правильно качать мышцы и питаться. По его словам, важней всего верить в свои силы и тренировать себя. Однако он резко против принятия допинга и различных химических препаратов для улучшения своих спортивных показателей.

Тем не менее, часть вопросов пользователей портала, которых Невский называет хейтерами, он решил игнорировать. Так, он отказался отвечать на вопросы, по поводу нападок на его творчество со стороны популярного российского блогера Евгения BadComedian Баженова, а также не стал комментировать сообщения, оспаривающие его статус «Мистера Вселенная», и мемы, связанные с его персоной.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...