Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Полицейские спасли от обморожения угнавшего машину преступника

Кинологи из полиции Саратовского региона обнаружили и оказали помощь чуть не замерзшему насмерть мужчине, который угнал автомобиль и попал в аварию, передает «Лента.ру», ссылаясь на сообщение представителей МВД области.

По словам молодого человека, он потерял управление над угнанной иномаркой и съехал на обочину. После этого он решил оставить машину на месте и отправился к дому своим ходом, однако вскоре он сильно устал и начал замерзать.

На следующее утро 24 января в полицию пришел один из местных жителей, который сообщил, что к нему в гараж пробрался преступник, который забрал его автомобиль марки Hyudai. При этом ключи от машины оставались в салоне.

В итоге полицейские смогли найти угнанный автомобиль в одном из кюветов примерно 2,5 км от села Заречное. Затем служебные псы вышли на след угонщика, и нашли его посреди степи. Злоумышленнику была оказана необходимая медицинская помощь, после чего он был доставлен в отделение полиции.

В данный момент следователи начали расследование, а подозреваемый был отпущен, подписавшись, что не выедет за пределы населенного пункта.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...