Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Веганка заставила своего сына сидеть на веганской диете из-за желания спасти планету

Британка из Брайтона Лидия Бевэс, придерживающаяся веганских взглядов на жизнь, заявила, что не кормит своего ребенка животными продуктами, чтобы человечество не погубило планету, передает Metro.

Отмечается, что женщина с рождения не ест мясо и уже несколько лет практикует веганство, так же, как и ее малолетний сын. Бевыс считает, что ее жизненные принципы являются самыми рациональными, поэтому она не может понять, почему все люди не придерживаются ее взглядов в воспитании детей. По ее словам, отказ от животной пищи является очень полезным для здоровья, а также только так можно помочь нашей планете спастись.

Она пояснила, что ни один ребенок не стал бы добровольно есть мясо, если бы ему рассказали, что раньше это животное было живой курицей, которая гуляла по лугам. Если же ребенок этого не поймет, то значит у него проблемы с психикой.

Как отметила Лидия, ее сын полностью здоров и имеет хороший аппетит. При этом он может есть любые правильные блюда, такие как блины, сделанные с помощью соевого молока, или нутовый карри. Женщина отмечает, что родителям, придерживающимся ее взглядом, не следует обращать внимание на замечания других людей, а лучше поискать тех, кто их поддержит в соцсетях.

По словам Бевэс, ее пожилые родители, которые также веганы, никогда не жалуются на здоровье. Врачи говорят, что ее шестидесятилетний отец имеет здоровье не хуже, чем у тридцатилетнего.

Как рассказал специалист-диетолог Рианон Ламберт, многие исследования показали, что веганская диета действительно оказывает пользу для здоровья, улучшая работу сердца и сосудов, однако не стоит в полной мере оставлять детей без животных продуктов, так как это может привести к различным проблемам из-за дефицита витаминных и минеральных элементов.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...