Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В Нигерии мужчину жестоко избили за превращение человека в козла

Сотрудники нигерийской полиции в штате Риверс занялись расследованием нападения толпы местных жителей на тридцатишестилетнего мужчину, которого они посчитали виновным в колдовстве, передает Daily Post.

Отмечается, что группа людей напала на мужчину, после того как решила, что он заколдовал человека, превратив его в козла с черной шерстью. Его начали избивать, пока он не упал без сознания.

Спасти колдуна удалось только полицейским которые приехали к месту драки. Они забрали избитого нигерийца и его козла в свой участок. Когда пострадавший пришел в себя, он сообщил, что козел является его собственность, при этом ранее он не был человеком.

По информации издания потерпевший, его животное, а также двое нападавших на него человека продолжают находится в полиции. Отмечается, стражи порядка хотят довести это дело до конца и разобраться, что же случилось на самом деле.

В прошлом месяце сообщалось, что в Госдуме РФ предложили ввести уголовную ответственность за демонстрацию магии и колдовства на ТВ, а также использование «сверхъестественных» возможностей для заработка и обмана граждан.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...