Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учителя христианской школы в Америке обвинили в растлении 17 детей

Помощник учителя в одной из школ штата Индиана попал под суд за то, что растлил десятки учеников, возрастом от 3 до 7 лет, передает New York Post.

Отмечается, что восемнадцатилетний Майкл Бегин-младший, устроился на работу ассистентом преподавателя в начальную школу с христианским уклоном для детей (YMCA), а также в школу для учеников младших классов имени Томаса Джефферсона. По данным следствия, за время своей работы он смог совратить как минимум 17 детей.

По словам прокурора округа Джереми Мулла, он знает еще о двух десятках жертв. Кроме того, могут быть и другие пострадавшие, о которых пока ничего не известно. При этом, какое именно время Бегин работал с малолетними, издание не уточняет.

В суде рассказали, что вести дело Бегина начали еще в начале осени прошлого года, после того, как полиция узнала о том, что обвиняемый домогался пятилетнегоребенка в YMCA. По словам матери пострадавшей девочки, ассистент пытался рукой залезть в штаны ученицы во время спортивного занятия.

Затем стражи порядка получили еще два заявления от родителей. Ученицы второго класса сообщили своим родственникам, что Бегин дотрагивался до них в неподобающих местах. При этом один из случаев даже был заснят на пленку одной из камер в школе. Затем мужчина был арестован и сообщил, что ему жаль.

Сам подозреваемый утверждает, что невиновен, а все что произошло, было лишь недоразумением. Через месяц после ареста его отпустили на волю, после того как был выплачен залог в 10 тыс. долларов. В данный момент он контролируется с помощью электронного браслета и за ним наблюдают правоохранители. Суд будет рассматривать его дело 29 января.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...