Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Индонезийские полицейские попытались заставить трансгендеров стать мужчинами

На территории провинции Ачех в Индонезии был проведен рейд, в ходе которого было задержано двенадцать трансгендеров, передает издание Coconuts Jakarta.

Отмечается, что полицейские прошлись по нескольким салонам красоты. Им удалось задержать сотрудников и нескольких клиентов. Всех их доставили в отделение, где их подстригли и одели в одежду для мужчин. Кроме того, задержанных оповести о том, что власти будут преследовать их, чтобы они превратились в настоящих мужчин.

По словам главы местной полиции Ахмада Унтунга Сурианата, его подчиненные принудили трансгендеров к бегу, а также заставляли их петь, чтобы те сорвали голос и стали говорить как мужчины.
Сурианата также отметил, что эти меры призваны снизить количество индонезийцев, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу на территории Ачех, поскольку это может негативно повлиять на молодых людей. Помимо этого, он сообщил, что на данные действия правоохранители получили благословение от местных мусульманских богословов.

В Индонезии Ачех является единственным регионом, где имеет законную власть полиция нравов ислама, которые работает по законам шариата. При этом такие законы должны соблюдать не только мусульмане, но и все остальные жители провинции.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...