Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

В РФ заявили о фактическом разрыве отношений с США

В результате добавления Минфином США почти всех российских чиновников в «кремлевский список» позволяет констатировать разрыв в отношениях между Москвой и Вашингтоном. Соответствующие заявление сделал член Совфеда Владимир Джабаров, сообщает РИА Новости.

По его словам, правительство России будет отвечать на эти действия. Он отметил, что санкции имеют не соизмеримый размер с тем, в чем обвиняют страну. При этом, как сообщает издание, неизвестно почему политик посчитал данный список, который не вводит новых ограничений, санкциями.

Список Минфина США был опубликован ранее 30 января. В нем оказались 114 высокопоставленных госслужащих и глав государственных компаний. Также в него попали все руководители федеральных ведомств. Кроме того, американцы внесли имена около ста российских олигархов. В качестве критерия для зачисления в списки ведомство использовало наличие более миллиарда долларов капитала.

О создании данного списка стало известно еще прошлым летом. При этом он не вносит никаких новых санкций, так как в нем отмечается, что на данный момент они не нужны.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...