Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Австралиец пытался заказать свое убийство за два ноутбука

Житель Австралии написал объявление в одной из групп в социальной сети Facebook, в котором предложил немного денег и компьютерную технику, чтобы его убили, передает сайт news.com.au.

Отмечается, что мужчина, состоявший в сообществе по купли-продаже, написал в объявлении, что предлагает триста долларов, две приставки Xbox One и PlayStation 2, больше 100 видеоигр к ним, 60 дисков и два лэптопа за выполнение «одной услуги».

Его объявление привлекло более 2000 пользователей. Подписчик пояснил им, что все эти вещи достанутся тому, кто согласится убить его. По информации издания, сначала все восприняли это как шутку. Однако затем авто рассказал, что страдает от глубочайшей депрессии и больше не хочет жить. Он отметил, что пытался, но у него больше нет на это сил. После утешительных сообщений и предложений сходить к врачу он сообщил, что такое состояние длится уже 5 лет, поэтому он хочет прекратить свои страдания и отправиться в «другой мир».

Несмотря на это, никто из пользователей не согласился на его предложение, при этом многие заявили, что готовы помочь парню. Одни из юзеров поинтересовались его местонахождением, другие спрашивали, как можно ему помочь. Кто-то предлагал ему писать, когда захочет. Некоторые комментаторы рассказали свои истории о том, как их близкие находились в подобных обстоятельствах, при этом отметив, что самоубийство не сможет помочь ему избавиться от проблемы.

Также некоторые подписчики сообщества позвонили в отделение полиции, чтобы стражи порядка нашли автора публикации и помогли ему. Через некоторое время в паблике написала женщина, заявившая, что она мать автора странного объявления. Она высказала слова благодарности к неравнодушным пользователям и принесла извинения за поведение своего сына.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...