Mi7

Новости

Например, что такое хорошо и что такое плохо

Учительница продавала наркотики ради любви к мужу-дилеру

Преподаватель школы для детей с особенным развитием в США была уличена в наркоторговле. По ее словам, пойти не преступление ее сподвигла безграничная любовь к супругу, передает SunSentinel.

Сорокавосьмилетняя жительница Флориды Николь Бенджоино была приговорена к 2,5 годам тюрьмы за то, что помогала своему супругу-наркодельцу. При этом сам преступник благополучно вернулся в Бразилию, откуда он родом, после того, как внес залог в полицию.

Учительница узнала, что ее муж работает драгдилером практически сразу после их свадьбы в 2009 году. Сначала он подрабатывал продажей стероидов, в то время как его основной работой была должность помощника официанта. Однако через некоторые время мужчина решил заняться продажей запрещенных наркотических веществ.

Летом прошлого года в результате обыска в доме семьи было обнаружено около 25 тыс. пачек с незаконными таблетками, оружие и почти полмиллиона долларов наличными.

По словам адвоката осужденной Донни Маррелл, его подзащитная решилась на преступные действия только ради чувств к своему мужу. Он сообщил, что женщина безгранично в него влюблена и даже через столько лет брака все равно говорит о нем лишь с восхищением.


Рекомендованные новости




Lentainform

Загрузка...